請選擇搜尋起始 / 結束日期:
 
 
 
 
 
 
首頁 > 對外事務組 > 交大新聞
 

北美館星光夜 周末跟你互動
 

【記者莊琇閔/台北報導】

台北市立美術館周六星光夜,9至11月以「城市感」為主題,推出一系列創意演講與表演活動。活動突破一般傳統表演,營造台上與台下觀眾的趣味互動,民眾下午5點後即可免費入館參觀展覽及相關活動。

北美館於每周六晚間延長開放至8點半,並不定期舉辦「畫像劇」表演藝術以及「打開創意」演講活動,希望藉由持續舉辦星光夜活動,提供觀眾不同的美術館參觀經驗。

「城市感」企劃邀請不同領域的文化創意人士,如平面設計師馮宇、老房子事務所創辦人游智維、給我報報總編輯馮光遠以及交大建築研究所所長龔書章等,以主題式演講提出不同城市的獨特著力點。

另外,北美館一、二樓展廳及大廳空間將陸續展開「台北雙年展」布展工程,為不影響購票觀眾權益,即日起至9月28日開放全展館免票參觀。

9月11日起,北美館大廳暫時關閉營運服務,各項展覽設施仍照常對外開放,觀眾需由廣場大門後方停車場旁進入,由地下2樓臨時服務台進出參觀。

免票期間,諮詢服務、圖書室、書店、餐飲等設施仍照常開放。相關展演活動資訊,可查詢北美館網站http://www.tfam.museum

 
報導日期:2012-09-06
新聞來源:聯合報  B2版/北市綜合新聞
 
 
   
 
Since 2003-7-19
您是第 位訪客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Copyright ® 2011 國立交通大學 秘書室 對外事務組及校友聯絡中心
網站最近更新時間:2014-04-16 13:42:26
 
回首頁 關於我們 聯絡我們 紀念品校內請購 紀念品購物網 交大首頁