校友新聞


s

「校友開講專欄」徵文啟事

100.7.20*第51期


  各位校友您好:

交大校友e-news規劃全新專欄,邀請各位校友透過文字表達對生活中點滴難忘的經驗或感觸(歡迎附照片或圖片),引領讀者遨遊於豐富多元的文字世界裡。文章字數800-1500字左右,題材不限,一經錄用將略致薄酬,刊登於『校友開講』專欄,未來還有機會成為『校友開講』長期專欄作家。

有許多感動想與交大人分享、有一些特別的經歷想告訴更多人嗎?『校友開講』就是您發聲的最佳園地。歡迎校友投稿並留下個人聯絡資料。

來信請e-mail至交通大學校友聯絡中心alumni@cc.nctu.edu.tw或來電03-5712121*31278詢問。

注意事項:

1.投稿作品需為投稿者之原創作品,嚴禁轉貼、剽竊或抄襲。如有剽竊他人之情事,經查證屬實,所產生之法律責任由投稿者自行負擔,與本單位無關。

2.主辦單位擁有審查投稿作品之權利。嚴禁內容涉及侵害他人著作財產權、色情、暴力或有妨礙社會正當風氣之圖像或文字。

3.凡投稿者即視同承認本啟事之各項規定,本單位擁有視情況編輯、修改及公開刊登之權利。

 
交大新聞